Petites quiches
au saumon
Ingrédients
- 175 g de farine
- 85 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 300 g de saumon frais
- 100 ml de lait
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 150g de Tresana aux fines herbes
- Sel
- Poivre
Description
Cette recette facile et succulente provient d’une Fan de Tresana (Carole de Villefontaine) gagnante au Jeu concours Recettes-Tresana
Préparation
Préparez la pâte en malaxant la farine avec le beurre et 1 œuf. Reservez au frais. Préparez la garniture. Coupez le saumon en petits morceaux. Dans en saladier, mélangez le lait, la crème, 2 œufs et Tresana, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte garnissez-en quatre petits moules à tartelette. Remplissez avec le saumon, puis versez la préparation aux œufs. Faites cuire au four 30 minutes.