Petites quiches
au saumon

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 85 g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 300 g de saumon frais
  • 100 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 150g de Tresana aux fines herbes
  • Sel
  • Poivre

Description

Cette recette facile et succulente provient d’une Fan de Tresana (Carole de Villefontaine) gagnante au Jeu concours Recettes-Tresana

Préparation

Préparez la pâte en malaxant la farine avec le beurre et 1 œuf. Reservez au frais. Préparez la garniture. Coupez le saumon en petits morceaux. Dans en saladier, mélangez le lait, la crème, 2 œufs et Tresana, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte garnissez-en quatre petits moules à tartelette. Remplissez avec le saumon, puis versez la préparation aux œufs. Faites cuire au four 30 minutes.