Tarte aux
abricots

Ingrédients

  • 2 pots de Tresana
  • 1 sachet de pudding chantilly (ou crème pâtissière)
  • 1 sachet de nappage clair
  • 1 boîte d’abricots au sirop
  • 1 pâte brisée

Description

Cette tarte aux abricots et au Tresana est un délice à la fois juteux et crémeux.
Facile et rapide à préparer, cette tarte aux abricots sera le dessert parfait en toute occasion.

Préparation

Préparer le pudding ou la crème pâtissière selon le mode d’emploi en ajoutant 2 cuillères à soupe de sucre en plus. Laisser refroidir. Travailler le Tresana au batteur et ajouter le pudding refroidi cuillère après cuillère. Verser la préparation sur l’abaisse de pâte brisée étalée dans un moule, et garnir d’abricots au sirop ; faire cuire à thermostat 200/225 °C pendant 45 minutes environ.

À la sortie du four, garnir de nappage.