Tarte cerises –
Tresana

Ingrédients

  • 2 pots de Tresana
  • 1 pâte brisée
  • 2 bocaux de griottes noires dénoyautées (700 grammes de fruits environ)
  • 1 sachet de pudding à la vanille (préparation selon mode d’emploi et rajouter du sucre selon votre goût)
  • 1 sachet de nappage préparation selon mode d’emploi et rajouter du jus de griottes et sucre selon votre goût)

Description

Cette recette facile et succulente provient d’une Fan de Tresana (Charlène de Villeurbanne) gagnante au Jeu concours Recettes-Tresana

Préparation

Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante). Préparez le pudding à la vanille (selon mode d’emploi). Incorporez les deux pots de Tresana en mélangeant bien. Étalez à la pâte brisée dans le moule à tarte (diamètre: 32 cm) et versez la préparation pudding-Tresana. Disposez les fruits sur la garniture et faites cuire au four 30 minutes. Préparez le nappage selon mode d’emploi avec un peu de jus de griottes, puis le verser sur la tarte avant de la mettre au réfrigérateur. Laisser au réfrigérateur au moins 12 heures.